Salade de pâtes aux crevettes
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 25 min
- Réfrigération
- 30 min
- Rendement
- 10 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez-les puis réservez-les au réfrigérateur 30 minutes.
Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre et la sauce chili sucrée.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
1 minute 57 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.