Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDébut du contenu principal1 à 20 sur 371 à 20 éléments sur 37 (Page 1) Le pourboire s’invite désormais dans de nombreux commerces de détail alimentaires, a constaté L’épicerie.
L'essuie-tout est pratique, mais pas très écologique. Il existe des options plus vertes, mais moins efficaces.
Les appellations écologiques sont de plus en plus répandues, mais elles sont aussi parfois trompeuses.
Un exemple : celui du fameux trio Big Mac de McDonald. Une fois livré, son prix a presque doublé.
L’épicerie s’est penchée sur les méthodes qui existent, dont certaines font appel à des solvants chimiques.
L’épicerie a voulu savoir si les programmes de fidélité constituent de vraies aubaines pour la clientèle.
Des cuisiniers mal informés des règles en vigueur vendent des plats prêts à manger en ligne.
ChatGPT pourrait vous faire économiser. L’épicerie a fait le test.
L'application mobile permet de savoir si un aliment est bon ou pas pour la santé. L’épicerie l’a testée.
Plusieurs reportages et ONG ont dénoncé les conditions de travail dans certaines usines de transformation.
Elles se sont multipliées ces dernières années, pourtant, elles affirment crier famine, a constaté L’épicerie.
L’absence d’abattoir provincial dans la région donne des maux de tête aux éleveurs.
Oursins, bourgots, crabe commun… Des produits qui sont difficilement accessibles au consommateur québécois.
L'ÉPICERIE - La banane coûte aujourd’hui 30 % de moins qu’en 1997. Est-ce une bonne nouvelle?
L’épicerie s’est demandé ce que voulait dire le taux de sucre résiduel.
L’épicerie a analysé et testé une trentaine de produits de papier hygiénique.
Recettes en tous genres, critiques de restaurants, conseils nutritionnels, ces contenus explosent sur TikTok.
L’ÉPICERIE - Comment expliquer des rabais irrésistibles sur certains articles comme des batteries de cuisine?
L’épicerie a fait l’exercice avec des économies intéressantes de 650 $ par année.
L’épicerie a enquêté sur les véritables vertus de cette molécule du cannabis.