Vous naviguez sur le site Mordu

Julie Tremblay et Christian Monette sont propriétaires du bar glacé Les Tropiques, à Montréal. Le couple propose la recette de son délicieux frappé au café.

Préparation

    1. Dans un mélangeur, broyez tous les ingrédients pendant 1 minute. Versez le tout dans un grand verre pour déguster.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de frappé au café sur la page de l'émission Pénélope(Nouvelle fenêtre).

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire de la crème glacée

    Faire sa propre crème glacée, c’est moins sorcier qu’on pourrait le penser. Pour arriver à un résultat optimal, équipez-vous d’une sorbetière et respectez certaines températures pendant la préparation… c’est pas mal tout!

    de l'ITHQ
    Vous n'êtes pas obligé de faire une crème glacée maison avec une sorbetière, mais... - Radio-Canada
    2 minutes 3 secondes

Nos outils

Photo : iStock / tiverylucky

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre